Z 您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 游戏攻略 > 「华容道游戏」王者荣耀注销功能好友还能看见吗?王者荣耀注销功能在哪点击

「华容道游戏」王者荣耀注销功能好友还能看见吗?王者荣耀注销功能在哪点击

2020-01-13 11:23:59来源:[db:来源]发布:佚名

  王者荣耀在推出注销功能后获得了不少玩家的关注,由于本次也是首次推出这样的功能,不少玩家都很好奇注销后会发生什么。比如注销后好友还能否看见你的存在呢?下面小编就来告诉大家本次问题的答案。

王者荣耀注销功能问题解答 注销后好友还能看见你吗

王者荣耀注销后好友还能看见吗?

  看不见,王者荣耀注销账号后会清除你所有的游戏数据,就像从来就没有过这个账号一样,注销后你的好友将看不到你,你也将从你的好友的列表中消失。你的访客等等也会清空。

注销方法

  据《王者荣耀》手游官方消息,最新版本游戏已经正式上线了账号注销功能。只需要在“设置”中,点击“账号注销”,就会弹出提示:“游戏账号注销功能需要在您当前游戏角色离线时进行,点击确定后将退出登录并前往账号注销”。点击“确定”就可继续。

  需要注意的是,并不是所有人都可以注销账号。账号存在安全问题、存在未完成订单、存在未解除的战队和小队关系、存在游戏内纠纷的,都不能注销。另外,一些游戏收益,包括充值的点券、钻石、金币等,账号注销后直接清零,不退不换。

以上是神庙逃亡小编帮你收集整理关于“「华容道游戏」王者荣耀注销功能好友还能看见吗?王者荣耀注销功能在哪点击”的具体内容,了解更多「华容道游戏」,请关注神庙逃亡!

标签 荣耀   华容道   注销   王者   功能   还能
最新礼包

Copyright © 2017-2018 www.shenmiaotaowang.com All rights reserved 神庙逃亡 版权所有

备案号:粤ICP备17024501号-2  技术支持:神庙逃亡

神庙逃亡订阅号